Ricette dalla Virginia occidentale

Patate dolci con glassa di mela

patate_dolci

Occorrente:

  • 1/4 tazza di succo di mela
  • 1/4 di cucchiaio da the di cannella
  • 1/2 cucchiaio da the di sale
  • 3 grandi patate dolci già cotte

Preparazione:

  • Tagliare le patate dolci a metà, nel verso della lunghezza.
  • Versare il succo di mela in una padella su fuoco basso.
  • Aggiungere la cannella e il sale e mescolare.
  • Aggiungere le patate dolci e fare cuocere a fuoco basso, rigirandole dolcemente più volte, sino a che non saranno ben ricoperte dalla glassa e il succo non sarà assorbito (circa 6’).
  • Si otterrà una tazza di patate dolci a testa per circa sei persone.

Tempo di preparazione approssimativo: 30 minuti

Insalata preziosa

Occorrente (per 2 persone):

  • 1 mela verde
  • 1 tazza di chicchi d’uva rossa senza semi (o verde o mista)
  • 2 cucchiai di yogurt magro aromatizzato al limone
  • 2 cucchiai di mandorle sbucciate

Preparazione:

  • Togliere alla mela buccia, torsolo e semi e tagliarla a cubetti. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e servire in una tazza.
Condividi:

Autore dell'articolo: Stefania Tramutola