Patate dolci con glassa di mela
Occorrente:
- 1/4 tazza di succo di mela
- 1/4 di cucchiaio da the di cannella
- 1/2 cucchiaio da the di sale
- 3 grandi patate dolci già cotte
Preparazione:
- Tagliare le patate dolci a metà, nel verso della lunghezza.
- Versare il succo di mela in una padella su fuoco basso.
- Aggiungere la cannella e il sale e mescolare.
- Aggiungere le patate dolci e fare cuocere a fuoco basso, rigirandole dolcemente più volte, sino a che non saranno ben ricoperte dalla glassa e il succo non sarà assorbito (circa 6’).
- Si otterrà una tazza di patate dolci a testa per circa sei persone.
Tempo di preparazione approssimativo: 30 minuti
Insalata preziosa
Occorrente (per 2 persone):
- 1 mela verde
- 1 tazza di chicchi d’uva rossa senza semi (o verde o mista)
- 2 cucchiai di yogurt magro aromatizzato al limone
- 2 cucchiai di mandorle sbucciate
Preparazione:
- Togliere alla mela buccia, torsolo e semi e tagliarla a cubetti. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e servire in una tazza.